A partir de 1 ano
Hamburguer com macedónia
Ingredientes:
Macedónia:
1 cenoura pequena;
1 nabo pequeno;
50 grs de ervilhas;

1 batata pequena;
1 pitada de sal.
Hamburguer:
Cerca de 80 grs de carne de vitela limpa;
1 dente de alho;
1 fio de azeite;
1 pitada de sal.
Como preparar
Macedónia:
Descasque os legumes.
Lave-os bem lavados com água corrente;
Corte tudo aos cubinhos;
Escorra bel escorridos.
Hamburguer:
Pique a carne na máquina;
Comprima a carne de modo a fazer um pequeno hamburguer;
Coloque-lhe uma pitada de sal;
Deite um pouco de azeite numa frigideira anti-aderente e coloque o alho inteiro, para dar um pouco de sabor;
Deixe alourar e coloque o hamburguer;
Deixe-o uns minutos a fritar de um lado, e volte-o do outro;
Não deixe queimar;
Coloque num pratinho rodeado de macedónia.
Bom apetite.
Hamburguer com macedónia
Link
Rabiscado por Susana Oliveira
as
12:42 da tarde
