Frango Guisado com banana e maçã
A partir dos 8 meses
Ingredientes:

- 200 gr de peito de frango cortado aos quadradinhos;
- 1 banana madura;
- 1 maçã;
- parte branca de um alho francês;
- 1 copo de caldo das verduras;
- azeite.
Coloque os quadradinhos de frango na panela de pressão.
No copo de uma batedira, triture o alho francês, juntamente com o caldo de verduras e um fio de azeite. Em seguida, deite esta mistura na panela, onde está o frango.
Deixe cozer 5 minutos, contados a partir do momento em que levantar fervura.
Após perder a pressão, abra a panela e adicione a maçã, também cortada aos quadrados.
Volte a fechar e deixe cozer mais 10 minutos ou até que a carne esteja tenra.
Por último, junte a banana cortada às rodelas e, com a panela destapada, leve este guisado a ferver, durante apenas 1 minuto.
Duração: 30 minutos;
Conservação: 48 horas
Rabiscado por Susana Oliveira
as
1:20 da tarde
