Tachinha de courgete recheada de verduras
A partir dos 7 meses
Ingredientes:1 cougete grande;
1 alho francês;
2 cenouras pequenas;
100 gr de feijões verdes;
azeite;
sal.
Preparação:
Lave bem a courgete, retire apenas algumas fatias da pele, corte os extremos e divida o restante em dois ou três pedaços.
Com uma colher pequena, retire a polpa, com cuidado para não romper.
Coloque a polpa na panela de vapor, juntamente com as cenouras e o alho francês, cortados em rodelinhas e cozinhe, até que esteja tudo tenro.
Acrecente um fiozinho de azeite virgem e leve ao passe-vite.
Por último, recheie as tachinhas de courgete com o puré e leve ao forno, até que fiquem tenras.
Sirva no prato com uma colherzinha, para que seja o pequeno a "esvaziar" as tacinhas.
A partir dos 12 meses- Polvilhe-os com queijo ralado, antes de ir ao forno e rodeio-os com molho de tomate caseiro.
Nesta receita pode congelar-se a comida e dá para 2 doses.
Bom apetite.
Tachinha de courgete recheada de verduras
Rabiscado por Susana Oliveira
as
12:15 da tarde
