Comentem!!!
Nem que seja um simples Olá!!!!
domingo, novembro 19, 2006 
Pescada no forno com batatas
A partir dos 12 meses
Ingredientes:
1 pescada fresca;
200 gr batatas;
4 tomates;
2 cebolas;
2 fatias de pao torrado;
1 dente de alho;
1 limão;
Azeite, salsa, sal.
Pré-aqueça o forno a 180º.
Refogue as cebolas, cordadas aos pedaços, em azeite quente e guarde.
Toste as fatias de pão, lave e descasque as batatas e corte-as em rodelas muito finas.
Esmague no almofariz o alho, as fatias de pão torrado, a salsa e o sal.
Acrecente um pouco de azeite para obter uma pasta.
Coloque a pescada num tabuleiro previamente untado, com três ou quatro cortes no lombo, nos quais introduziu umas rodelinhas de limão.
Regue com um pouco de caldo vegetal e, por ultimo, coloque por cima a pasta do almofariz e, em redor, as batatas.
Leve ao forno durante uns 20 minutos.
Acompanhe, no prato, com umas rodelas de tomate fresco.
Tempo de preparação: 40 minutos.
Forno.
Consevação 24 horas;
4 doses.
Rabiscado por Susana Oliveira
as
8:49 da tarde
