Batido de frutas e aveia
A partir dos 7 meses
Ingredientes:
- 200 ml de leite de aveia;

- 2 colheres de sumo de laranja coado;
- 1 colher de raspa de laranja;
- 1 banana madura;
- 1 pêra;
- 2 quartos de maçã.
Retire a pele das frutas, parta-as e coloque-as no copo da picadora, juntamente com a raspa de laranja e o leite de aveia.
Triture tudo, até que fique bem fino e sirva fresquinho.
Creme gelado: o leite de aveia é uma boa base para preparar gelados cremosos de frutas. Se quiser transformar este batido num gelado, suprima o sumo da laranja e preapare-o com o resto dos ingredientes. Deite a mistura numa forma larga, cubra com pelicula transparente e, quando estiver semi-congelada, bata-a de novo, na batedeira.
Duração: 10 minutos
Conservação: 24 horas
2 doses
Rabiscado por Susana Oliveira
as
1:37 da tarde
