Olá, deixo-vos uma receita que costumo fazer para o meu filhote e que ele devora, como sabem os danoninhos são super carotes e com esta receita fica exactamente igual.
Nome da Receita: Petit suisse - Danoninhos
Ingredientes:
500gr leite
1 embalagem de queijo Philadelphia
2 iogurtes naturais
1 saqueta de gelatina de fruta ou neutra
Açúcar cerca de 70gr
Preparação:
Colocar 250 gr de leite no copo e aquecer 5 minutos a 50º. Parar e juntar a gelatina misturando 10 seg. velocidade 4.Juntar o queijo, os iogurtes, açúcar e 250 gr de leite. Misturar 20 seg. na vel. 4 e mais alguns segundos na velocidade 10 para homogeneizar.
Receita feita na Bimby, mas quem não tem, penso que pode fazer numa liquidificadora, e também estiquei o leite até 750 gr.
Bom Natal para todos e obrigado pelos comentários e visitas.
Etiquetas: danoninhos
Danoninhos
Rabiscado por Mamã do Diogo
as
8:53 da manhã
